КП ДовильМинское шоссе, Одинцово район, Коттеджный Поселок Довиль, 10 км от МКАДа

  • КП Довиль
  • КП Довиль
  • КП Довиль
  • КП Довиль
  • КП Довиль
  • КП Довиль
  • КП Довиль
  • КП Довиль
  • КП Довиль
  • КП Довиль

    Поселок Довиль — официальный сайт отдела продаж Savills

    КП Довиль на Минском шоссе (10 км от МКАД) — прекрасно удавшаяся интеграция престижной «маленькой Франции» в традиционный российский пригород. Мультиформатный комплекс предлагает индивидуальные коттеджи, таунхаусы и видовые квартиры.
    Истинным вдохновением проекта стал одноименный курорт, расположенный на северо-западе Франции. Коттеджный поселок Довиль —это небольшой городок, выполненный с подчеркнуто изысканным вкусом, а также обладающий оригинальной архитектурой и неповторимой нормандской атмосферой. Локация и концепция не имеют аналогов на загородном рынке недвижимости. Окруженный заповедным лесным массивом, Довиль поражает воображение даже самых взыскательных клиентов - это действительно то место, где жилое пространство отвечает высоким мировым стандартам.

    Эксклюзивные предложения в КП Довиль уже ждут Вас на официальном сайте отдела продаж Savills: здесь Вы сможете выбрать наиболее интересный именно вам формат загородного дома.

    Уникальные характеристики поселка Довиль на Минском шоссе
    На 64 Га — 90 земельных участков, 16 Га из которых – это огромная акватория озера с организованными местами для рыбалки. Для комфортного всесезонного проживания уже возведено 99 индивидуальных резиденций и 64 дуплекса, построенных по монолитной технологии с несъемной опалубкой. Квартиры, в свою очередь, сосредоточены в малоэтажном комплексе с потрясающими видами на лес. Оригинальный экстерьер является визитной карточкой коттеджного поселка Довиль: вместе с традиционной красотой природного ландшафта они образуют гармоничный единый ансамбль, наполненный французским шармом.

    Ландшафтное оформление КП Довиль является сбалансированным продолжением атмосферы полного единения с природой. Вся парковая инфраструктура сконцентрирована вокруг озера - благоустроенный берег с пляжем и удобными входами в воду подарит ощущение пребывания на элитном курорте. Наличие спортивных и детских площадок приведут в баланс тело и дух. Для мужской компании в Довиле организуют настоящую русскую рыбалку с необходимым инвентарем и культурной программой.

    Инфраструктура коттеджного поселка Довиль
    На скрытой от посторонних глаз территории функционируют социальные объекты, которые организуют Ваш досуг практично и сбалансированно. Большой фитнес-клуб насчитывает 3 бассейна, есть открытая зона для теплого времени года и SPA-программы. Изысканный ресторан Villa Rotonda, выполненный в стиле французского классицизма, позволит Вам насладиться духом того времени. Открыт магазин с фермерскими продуктами — здесь Вы обязательно найдете что-то вкусное к столу. В 10-ти минутах езды на автомобиле работают 2 школы и 3 детских сада — нет необходимости ежедневно возить детей в Москву.

    Инфраструктура КП Довиль

    На территории коттеджного поселка Довиль расположены кафе и роскошный ресторан, спортивный комплекс и клиника SPA, детский клуб для самых маленьких, магазины, парки, пляжи, банный комплекс, детские и спортивные площадки. Великолепное здание ресторана на берегу озера – настоящая жемчужина поселка Deauville, его архитектурная доминанта. Он включает в себя большой обеденный зал, VIP-зал и роскошный зимний сад.

    Коммуникации КП Довиль

    Газоснабжение: Магистральное
    Электричество: от 7 кВт, на каждые 100 м объекта
    Водоснабжение: Централизованное
    Связь: интернет, кабельное TV, телефон

    Наши преимущества

    • Знание рынка

      Более 20 лет практики, выгодные условия сотрудничества

    • Большая база объектов

      Лучшие предложения первичного и вторичного рынков

    • Сервис премиум-класса

      Оперативные экскурсии, профессиональные рекомендации

    • Всегда на связи

      Наши консультанты доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

      1